X1 получил подарок, F5 вернулся: итоги третьего тура


Senior Лига

F5Promodo 7:3

Как только у F5 более-менее собрался состав, так изменился рисунок игры. В первую очередь, на это повлиял Александров Илья, который принял непосредственное участие в победе – три гола и несколько ключевых передач. Сама команда стала действовать не так прямолинейно, а пытаясь заигрывать партнеров через фланги, но и не забывая делать длинные забросы, передачи.

Что касается Promodo, то вышло все печально. Во многом повлияли индивидуальные ошибки, возможно, ранняя игра по времени стала одной из причин поражений, но результат на лицо. Даже Алисова еще не отошел от ночных «Вы в танцах», кружляя у бровки после пропущенных голов.

Qualium Systems – Art Lemon 1:4

Многие в лиге не видят в лице Qualium Systems конкурента, но все три игры команда провела в меру своих возможностей, не уступая сопернику прям категорически. Возможно, присутствует недооценка, которая влияет на ход матча, но есть желание дебютанта показать все, что он может. Конечно, сказывается не хватка опыта, мастерства, в реализации есть проблемы, при игре в обороне есть недочеты, но команда старается играть, а не отбывает номер против соперников.

Игра против Art Lemon не стала исключением. Команда Чернышева справлялась с давлением, но допускала грубейшие ошибки в обороне, которые привели к хет-трику Ланглица (возможно в Мидлах прощали в таких моментах, но не тут). В атаке же «синие» находили свои моменты, причем не только Шестопалов, который уже претендует на награду открытие турнира. Но над всем нужно работать, чтобы уже в следующих играх набирать очки.

SYTOSS – Intetics 4:4