Турнирное положение команд после 4 тура


Напомним регламент турнира:

  1. В случае одинакового количества очков у двух и больше команд в групповом этапе, преимущество одерживает та команда, у которой:
    • лучший результат в играх между собой (количество очков, количество побед, лучшая разница забитых и пропущенных мячей);
    • большее количество побед во всех играх;
    • лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех играх;
    • большее количество забитых мячей во всех играх;
    • наименьшее количество штрафных очков во всех играх (удаление – 3 очка, предупреждение – 1 очко);
    • наименьшая сумма командных фолов во всех играх.
  2. В полуфинал, состоящий из двух матчей, напрямую попадают команды, занявшие первое и второе место после группового раунда. В Четвертьфинал попадают команды, занявшие места с 3 по 6.


В Senior Лиге без неожиданностей - первая четверка будет бороться за прямые путевки в полуфинал. Тогда как остальные команды решат между собой, кто достоин оставшихся двух мест в чевтертьфинале.



DOTing COMpany, они же exOldHoppers, они же exGraseHoppers уверенно идут к полуфиналу. Gameloft либо же EPAM Systems имеют равные шансы на "путевку". Всем остальным (даже Edkon Games не хочется списывать) предстоит тяжелейшая борьба за плей-офф, ведь четвертое место для Promodo в следующем туре может спокойно превратиться в седьмое - отрыв в 2 очка не так уж и сложно потерять. 



В Junior Лиге на всех парах несется X1-2, уже успевшие забить больше, чем Plarium-2, SYTOSS, Aimporosoft и Brightgrove-2 вместе взятые! За вторую путевку в полуфинал поборятся Grid Dynamics и Ciklum. Plarium-2 я бы тоже не сбрасывал со счетов, но им стоит очень сильно постараться, чтобы нивелировать четырехочковое отставание от Гридов.  Aimprosoft и Brightgrove-2 нужно лишь чудо, чтобы избежать повторения мартовского стыка между собой.



Тут уже все ясно, кто попадет в плей-офф. Осталось лишь выяснить кто будет вторым следом за командой Armada. Отдам предпочтение SoftServe, у которых календарь выглядит полегче.