Стабильный P2H, Сенсация от Promodo-2: обзор третьего тура


Senior Лига

Intetics – P2H 0:3

P2H не оставил шансов Intetics. Полный контроль, полное доминирование. Уже с первых минут чувствовал напряжение у «оранжевых», которое не позволяет раскрыться команде. Единственное светлое пятно – Приходько, если бы не он, то счет был бы крупным. А пока не видно за счет чего Intetics хочет побеждать. P2H в своем стиле – трудовые голы и яркое отмечание на подходе к полю с 0.5 светленьким.

Art LemonBrightgrove 1:3

И снова Brightgrove сопутствует определенная удача – в этот раз Явдошенко не явился на игру и Лимоны были без вратаря. (никто не занижает достижения «зеленых», но где-то они им нагадали). Кто точно стабилен, так Зинченко, который снова поразил индивидуальным мастерством. Его первый мяч выполнен в стиле Зидана – двоих отправил в буфет и точно пробил в ближний угол. Дальше же на выручку Brightgrove пришел Чебаненко, который продемонстрировал уверенную игру в рамке. Если бы не он, то жди беды. Перед самым перерывом Рудь удвоил преимущество Брайтов и можно было вздохнуть с облегчением вплоть до 36 минуты – Корягин один мяч отыграл. Концовка вышла с моментами, но не прям со 100%. Точку поставил Зинченко.

X1 – F5 4:4

Братчук и компания вышли с таким зарядом на игру, что уже на третьей минуте Денис выводит F5 вперед. Вот она, кровушка очередная у Иксов пошла. Но недолго радовались «синие» - Шеин классно разобрался на фланге и пробил. Под конец тайма F5 провели одну из любимых атак: пас на Артюгина, а тот что-то придумал. Дима та придумал, но Добрынин отбил, а вот второй атаки мастерство порадовал Семенов, который ловко посадил на пятую точку Добрынина.

На старте второго тайма лидер Иксов Хрипунов бильярдным ударом сравнял счет. Казалось, вот оно, X1 показывают то, что и соответствуют чемпионам. Но на их планы Братчук сказал свое слово – Денис сделал дубль. Радость на скамейке «синих» бешенная и есть причины для этого. Но вот уже через пару минут все перевернулось с ног на голову: Иксы забили два и повели, а радость F5 сменилась гробовой тишиной. Но судьба была мила к F5. Им удалось реализовать момент при игре 5 на 4. Справедливая ничья, за которую не стыдно никому.

PromodoGraceHoppers 1:3

Количество – не значит качество. У подопечных Алиссона было столько моментов, что не хватит и всех пальцев (только пять раз мяч попадал в каркас ворот GraceHoppers). Так что удача определенно была на стороне «желтых». Но нельзя сказать, что GraceHoppers не заслужил победу, наоборот, они напомнили тех чемпионских: строгая игра в обороне, резкие выпады в атаку и наигранные стандарты (связки) – гол Вдоварейзе на загляденье. Именно этот мяч стал определяющим, ведь на второй тайм подопечные Одегова выходили с задачей – не пропустить. Они, конечно, пропустили, но это уже произошло после голов Кутраня и Куена.

Eastern PeakZone3000 0:5 (техническое поражение)

Middle Лига

БЕЙБЕГИ SYTOSS 3:3