Senior Лига. Символическая сборная второго тура


Выделяем лучших игроков второго тура в Senior Лиге.

Гурин Любомир (
Intetics) – неординарный случай в нашей рубрике, но по праву Любомир оказался в пятерке лучших. Пускай он не вратарь, но в матче против Promodo взял на себя эту ответственность. На счету Любомира несколько ключевых сэйвов, благодаря которым позволил команде одержать победу.

Шматько Дмитрий (Art Lemon) – показал хладнокровие и спокойствие с первой минуты и до последней. Как только вступил на поле, то всем своим видом продемонстрировал, что будет решать. Два гола помогли команде одержать победу в очень важном поединке.

Ланглиц Александр (Art Lemon) – выступал дирижёром в игре с Brightgrove. Много обостряющих передач, качественных отборов, которые позволяли команде быстро переходить в атаку. Две голевые передачи, причем одна конфетка, - это высокое мастерство.

Маслов Евгений (SYTOSS) – в игре против P2H у SYTOSS многие показывали индивидуальные стороны, но лучше всего это удалось Жене, который, не только отметился голом, но и разрушал и навязывал борьбу сопернику.

Шестопалов Владислав (Qualium Systems) – светлое пятно в атаке у команды. В игре против Х1, в основном, Влад взял на себя всю ответственность в игре впереди. Кроме того, как самому создавать моменты и отдавать на партнеров, он знатно покрутил спины соперников, что однажды привело к забитому голу.

Сборная второго тура: Гурин – Шматько, Ланглиц, Маслов, Шестопалов

1 октября 2021
Виктор Леоненко