Senior Лига. Символическая сборная восьмого тура


Выделяем лучших игроков восьмого тура в Senior Лиге.

Кабанов Константин (F5) – пускай кинут в меня камень команды, которые свои матчи сыграли на ноль, но там не было таких опасных моментов, где выручал вратарь. Кабанов в матче с Qualium Systems, как и его коллега, хорошо потрудились, а поэтому в игре было забито всего три гола, несмотря на открытую игру. Костя – уберег победу, так что его место в топе.

Шевчун Владимир (Art Lemon) – хорошо отыграл из глубины в матче против SYTOSS. На счету Вовы несколько передач, которые помогли команде забить, что повлияло на окончательный результат.

Горенко Євген (Х1) – один из лучших матчей в сезоне у Жени. Он не забил, он не повлиял на счет, но он повлиял на ход встречи. Практически все передачи сделаны вперед, вертикально, что позволяло находить партнеров за спинами игроков P2H. Количество созданных голевых моментов – запредельно, прям Хави на минималках, но только партнеры сыграли впереди, мягко сказано, не очень, упустив не один десяток возможностей для взятия ворот.

Гучев Ваня (Brightgrove) – автор хет-трика, а все его голы – это проявление индивидуального мастерства. Ваня хорошо развивал атаки своей команды, предельно осторожно действовал в обороне, что помогало быстро выходить из обороны.

Семенов Никита (F5) – помог команде, не только забитым голом, но и тем, как передвигал мяч по всей площадке, создавая возможности для своих партнеров, правда те не забили.

Сборная тура: Кабанов - Шевчун, Горенко, Гучев и Семенов.

12 ноября 2021
Виктор Леоненко