Senior Лига. Символическая сборная седьмого тура


Выделяем лучших игроков седьмого тура в Senior Лиге.

Данец Дмитрий (GraceHoppers) – коллектив Одегова первым отобрал очки у Art Lemon в текущем сезоне. Во многом это удалось за счет действий, которые были выполнены всеми игроками команды. В рамке же их удачно отыграл Данец. В моменте со вторым пропущенным голом он мог сыграть лучше, но это чуть-ли не единственная его не доработка, ведь в остальных моментах сыграл надежно.

Стусь Виктор (Brightgrove) – на фоне Promodo у Brightgrove смотрелись практически все хорошо, но самой яркой личностью стал Стусь. Конечно, можно сказать о его хет-трике, но более важно, что с каждой игрой он прибавляет, становясь неотъемлемой частью команды.

Грдзелидзе Тенгиз (Brightgrove) – в основном Тенгиз выполняет черновую работу в команде, доставляя мяч своим партнерам, подчищая за ними. Но в игре с Promodo старался сам решать, брать роль некого моторчика на себя, что принесло команде успешный результат.

Туими Реда (F5) – однозначно усилил игру F5 в нынешнем сезоне. Во многом это заметно за счет его скорости и скоростью мысли по принятию решения. В игре с P2H создал несколько шикарных возможностей для партнеров, а также сам отметился дублем.

Бусенко Сергей (Intetics) – герой хет-трика в матче с X1, герой команды и человек, который не сбавляет оборотов. Снова решил судьбу встречи, принеся команде важную победу.

Сборная тура: Данец - Стусь, Грдзелидзе, Туими, Бусенко

5 ноября 2021
Виктор Леоненко