Senior-Лига. Символическая сборная первого тура


Выделяем лучших игроков первого тура в Senior Лиге.

Явдошенко Роман (Art Lemon) – совершил несколько важных сейвов в игре с Intetics, которые позволили команде отыграть на ноль (единственный в туре). Рома также подключался к атакам, создавая дополнительную глубину и вариацию для атакующих действий.

Самохвал Олег (P2H) – принял участие не только в голевых атаках команды, но и дал уверенность своим партнером при игре в обороне против Promodo.

Рудь Евгений (Brightgrove) – главный конструктор команды в матче против F5. Его действия позволили команде раскрывать плотную оборону соперника для голевых моментов. Женя также брал игру на себя в завершающей стадии атаки – немного не хватило, чтобы отметиться голом, но вклад в результат явно присутствует.

Ежелый Алексей (SYTOSS) – дал команде толчок для построение атак в игре против крепкого коллектива – X1. Алексей несколько раз круто накручивал соперников, а в конце получил вознаграждение за свое старание – забитый гол.

Усатов Александр (Brightgrove) – в игре против F5 – Brightgrove пытался взломать массивную оборону разными способами. Во многом успешно получилось благодаря Александру, который находил пространство между высокорослыми игроками и врывался в зоны, создавая суету. Кроме того, как создавать себе пространство за спинами игроков, у него получалось выдавать острые передачи на партнеров. Сам же отметился дублем, чем спас команду от поражения.

Сборная первого тура: Явдошенко – Самохвал, Рудь, Ежелый, Усатов

23 сентября 2021
Виктор Леоненко