Senior Лига. Символическая сборная одиннадцатого тура


Выделяем лучших игроков одиннадцатого тура в Senior Лиге.

Явдошенко Роман (Art Lemon) – матч с GraceHoppers получился голевым в обе стороны, но если проанализировать, то Рома сделал несколько важнейших сэйвов, которые не позволили сопернику приблизиться в счете, а то и вовсе отыграться.

Коравчук Игорь (Promodo) – определил ход игры против Х1, сделав команде хорошее преимущество. Действия Игоря позволило команде действовать более раскрепощение, чувствовать в обороне свободнее и увереннее.

Стусь Виктор (Brightgrove) – проделал хорошую работу в плане завершения в матче с Qualium Sustems (дубль). Своими открывания часто оттягивал соперника за собой, а это позволяло партнерам находить свободные зоны в плотной обороне соперника.

Самко Максим (Art Lemon) – человек, оформивший пента-трик в полуфинальном матче. Капитан команды проявил себя в самое нужно время, так что заслуженно попал в список лучших.

Бусенко Сергей (Intetics) – внес определяющий вклад в победу своей команды над P2H в матче за выживание. Сергей вновь дал партнерам уверенности, силы и возможности для большего разнообразия в атаке.

Сборная тура: Явдошенко – Коравчук, Стусь, Самко, Бусенко

2 декабря 2021
Виктор Леоненко