Senior Лига. Символическая сборная финального тура


Выделяем лучших игроков финального тура в Senior Лиге.

Соболев Владислав (GraceHoppers) и Явдошенко Роман (Art Lemon) – нарушим правило, выдвинув двух вратарей на звание лучшего. Соболев и Явдошенко стали важной частью своих команд, отыграв блестяще в рамке, принеся команде награды.

Дудуков Андрей (Promodo) – стал главным конструктором команды в матче против F5. Принял участие в четырех голах (2 гола, 2 голевые передачи) и также уверенно сыграл в обороне.

Остапенко Артем (Х1) – команда Золотухина деклассировала соперника (9:1), но такой счет явно был бы невозможным без Артема. Точные передачи, хорошее чутье, быстрая реакция и отличная реализация – 2 гола и 3 голевые передачи.

Самко Максим (Art Lemon) – человек, который сыграл важную роль в атаке в финале. Самко своими действиями оттягивал игру от ворот команды, развивал атаки, не боялся брать на себя ответственность. На счету Максима также гол и голевая передача.

Вдоварейзе Сергей (GraceHoppers) – в очередной раз внес вклад в итоговый результат матча, проявив свои бомбардирские качества, а также послужил ассистентом.

Сборная тураСоболев/Явдошенко – Дудуков, Остапенко, Самко, Вдоварейзе.

9 декабря 2021
Виктор Леоненко