Senior Лига. Символическая сборная десятого тура


Выделяем лучших игроков десятого тура в Senior Лиге.

Кравченко Евгений (GraceHoppers) – второй случай в сезоне, когда полевой игрок получает награду за лучшего вратаря тура. Кравченко показал свои скрытые навыки реакции, хладнокровности и умения занять позицию. Женя совершил несколько важнейших сэйвов, которые перевели игру в серию пенальти, а затем и там затащил.

Иванов Александр (Qualium Systems) – капитан команды проявил свои сильнейшие стороны именно в тот момент, когда и нуждались его партнеры. Его дубль в матче с Х1 позволил Qualium Systems пробиться в полуфинал, а его желание сделать максимум – покорило сердца болельщиков.

Семенов Никита (F5) – его два гола в ворота GraceHoppers стали следствием индивидуальной работы: выжать оппонента и реализовать свой момент. Именно это помогло команде сравнять счет в матче, но более важно, что партнеры почувствовали уверенность в его действиях, а это очень важно в игре на вылет.

Вдоварейзе Сергей (GraceHoppers) – основная опасность в атаке в матче против F5 шла от Сергея. Вдоварейзе нанес наибольшее количество ударов по воротам соперника в составе «желтых», что в последствии реализовалось в дубль.

Шестопалов Владислав (Qualium Systems) – изрядно надоел команде Золотухина, постоянно создавая давления на ворота противника, даже в тех ситуациях, которые казались простыми и несложными. Владислав оформил голевую передачу, но перед этим он четко отобрал мяч у соперника и выкатил круглого на своего кепа. В таком ключе Шестопалов провел весь поединок.

Сборная десятого тура: Кравченко – Иванов, Семенов, Вдоварейзе, Шестопалов

25 ноября 2021
Виктор Леоненко