Round Eleven. It-league Burnout. GraceHoppers champion???


Всем привет, айтишники-футболисты.

Осталось немного до того, как мы узнаем кто же будет бороться за финалы, 3 места, вылеты и тд.
РАЗВЯЗКА турнира близко, господа.

Обсудим что нас ждёт, погнали…


1 ДЕКАБРЯ 2019, ВОСКРЕСЕНЬЕ

11:00 Plarium - F5 

Плариум, что же вы делаете... Конечно против Х2 я за вас не болел, ну по понятным причинам как бы, но а вообще очень в вас верил и надеился, но результат как-то уж вообще меня огорчил и огорчает по сей день. Превратиться из потенциальных чемпионов или просто претендентов на медали в команду, которая может вылететь в миддлы - это конечно нужно умудриться. Всё, обратного пути нет, тут уже только победа и никак иначе. Лидеры команды должны просто взяться за дело максимально усердно. Бобров, Падалка, Тихвинский - это вообще люди, которые могут перевернуть исход игры любого матча, а на деле... Я понимаю что у вас на рамке Сафик стоит, но блин, мы с ним чемпионство брали - это конечно было п*здец сложно, учитывая что вратарь получает за шиворот от вратаря другой команды - но всё же это удалось. Ну и вам удастся - сейчас остаться хотя бы в вышке, а на весну уже смотрите. Возможно, команде нужны перемены, на каком-то из мостиков...

У Ф5 этот сезон конечно проходит хуже, чем предыдущие, там хоть команда боролась за призовые места, прошлой осенью парни взяли 3 место, весной было 4 место, проиграв только после сильного камбека от брайтов. Ну а теперь значит парни тоже рискуют вылететь в миддл лигу, кто мог об этом подумать перед началом сезона... Я считаю, что это всё от непостоянства состава в команде. Одну игру могут прийти все звезды коллектива, а на следующей игре пацаны еле собирают 2 четверки - это не дело конечно. Ну и возможно всё-таки надо взять тренера, который будет сосредоточен только на одной задаче - тренировать пацанов, а не как Серега Ялышев - одну сменку он командует что делать, потом следующую сменку выходит сам и уже подсказывать так не получается (приходится самому забивать =). Ни в коем случае не уменьшаю тренерские качества Сергея, но просто считаю, что очень тяжко совмещать тренерство и игру в одном мероприятии.

По предстоящей игре всё будет зависеть от того, какой состав соберут команды. Если будут основные составы, то будет жаришка и я поставлю на ничью.

Прогноз: ничья со счетом 2-2


15:30 Brightgrove - Intetics

значит так.

В коментах уже все просрались и кто хотел ещё и жиденьким дали. Поэтому давайте сухо, по делу, без вони. 

У интетикса гипершанс. И это факт. Мы прекрасно всё понимаем, что брайтгрув сильнее и без Рудя на три головы. Что интетикс нестабилен и зависим от личностей. Что #судьичертитопяткоманду. 

Но за это мы и любим футбол. За непредсказуемость и возможное изменение за долю секунды результата.

Может ли в игре с брайтами всё пойти не по их плану (безоговорочно, как и в первом матче, высушить досуха)?

Да, легко. Достаточно пустить первыми дурака. Могут ли брайты привезти из ничего? Да лёгко!

Могу ли брайты забить три безответных и сушить всю игру? Тоже легко. Но есть фактор Бусенко. И, почему-то, хочется в него верить. В его спортивную злость и желание не упустить в этот раз подвернувшийся шанс. Поэтому ставлю на ничью и феерию в пенальти!


Прогноз 2-2


16:30 Art Lemon - GraceHoppers

#сдетствазагрейсов

Сидит себе Лялюк в парке на скамеечке, покачивая коляску и поглаживая пузо. Вспоминает знаменитый #тулупЛялюка (ссылкой https://coub.com/view/5r1lz) и былые подвиги грейсов.

От новых подвигов грейсы буквально в полушаге.

Всё началось с игры Плариум-ArtLemon (5:5).

Извините, лимоны, это была совсем не чемпионская игра и первый звоночек. И не надо рассказывать, что Ромы не было на воротах.

Вам вполне должно быть достаточно Шевчуна и Шматько, остальные тоже не промах.

Второй звоночек от брайтов. И вот вам в полуфинале звонкая пощёчина имени Вдоварейзе-Безфамильного.

В футзале гандикап в один мяч не является преимуществом. Некоторые команды в финале отыгрывались за минуту два мяча, например прошлогодний зимний финал иксов с брайтами, где брайты явно показали, что яйца у них побольше.

То есть всё реально в теории. 5в практике же всё иначе.

Грейсы, усыпив бдительность в регулярке, выбили в 1/4 Плариум (100% по игре) и, не без нервов, но дисциплинированно взяли три очка в первом полуфинале (Рома был).

В ответке, я уверен, будет высокий прессинг от лимонов и однозначные обрезки. А мы все знаем, как Вдоварейзе умеет убегать. И будет убегать. И обязательно забьёт.

При всём уважении к лимонам и неистовой заряженности Макса Самко, почему-то слабо верится в проход в финал лимонов.

И, вспоминая былые времена грейсов, хочется увидеть грейсов в финале.


Прогноз: ничья со счетом 1:1


30 НОЯБРЯ 2019, СУББОТА

11:00 Zone3000 - Promodo

Скажу так: Зона - Бережной (1-3). Артур, в очередной раз вырадаю тебе огромный респект - ты в полном порядке и мне уж очень интересно когда ты окажешься в вышке, что будет там. Ну это п*здец, даже не могу представить что чувствуют парни из Зоны3000, но реально если брать по моментам, то полное доминирование трехтысячных, ну вообще полнейшее. С какой-то стороны сами виноваты, что не реализовали кучу своих моментов, но и с другой стороны же был Артур, который свои баночки то забьет, надо было значит персоналочку с ним играть, не мне же вас учить как справляться с сильными игроками соперника. А это еще учитывайся тот факт, что Новиков не играл, а командовал бандой на бровке. Когда переоденется еще и Новиков и выйдет на поле, вот тогда начнется жара, но как я уже и говорил, я бы не ставил их в одну четверку с Артуром, сколько Артур забил в посл играх, когда не играл Серега, вот и ответ... Они отлично дополнят свои четверки по одному каждый. Зоновцам я пожелаю удачи, вот её походу как раз и не хватило в той игре, потому что реально моментов было дох*ищщааа, стандарты очень классно разыгрывали, мне понравилось, да и вообще повторюсь - смотрелись классно, просто немного удачи.

По ответке тут уже без вариантов Зоне надо атаковать, так как отыгрывать надо не 1, как в другом полуфинале а целых 2. В идеале конечно забить один и ждать потом еще шансов, они по-любому будут. Но и конечно нельзя забывать об оборонке, потому атаковать будут-будут, а потом контра, Артур улетает и пздц, отыгрывать уже надо 3. Короче ожидаю классную игру, не подведите.


Прогноз: всё-таки поставлю на проход Промодо (только при условии что вернется Новиков...)


12:00 P2H - Grid Dynamics

Игра с голом фантомом https://youtu.be/WEeID8hthK4?t=77 . Как обычно камеры на айти лиге подводят в самый не подходящий момент (как например в игре Х2 - Интетикс)... Но в любом случае могу сказать, что в принципе ничейная игра закончилась победой псдтуштмл (на этом слове отвлекся на другой экран и когда вернулся сначала не вкурил что я тут написал =))). Начало было за P2H, а вот ближе к середине первого тайма пошла обоюдка, второй тайм так я бы вообще отдал в пользу гридов, больше моментов было у парней, не сказал что прям много моментов было еб*йших, что вот прям просто миллиметр и мяч залетел бы в ворота, но удары есть удары, какой-нибудь рикошетик небольшой и циферка на табло уже меняется. Но то, что Р2Н в преимуществе конечно тяжело сыграет на ответном матче, у команды отличный вратарь, защищаются парни в принципе тоже неплохо, поэтому как по мне просто надо сесть в оборонку и ждать свой момент на контре чтобы улететь туда и сделать разницу еще больше. Но если гриды завалят баночку где-то до 10 минуты - это будет интересно. Вариантов 2: 1. либо продолжится аккуратная игра как первая с не особо большим количеством опасных моментов и дойдём мы до пенальти или где-то какая-то котяшина всё-таки залетит. 2. либо вариант под номером два: а именно что начнется жара, стрелянина по воротам друг друга, куча голов, эмоции (ох воображение уйди), но я слабо верю в такой расклад, но если такое будет, то буду рад =)

По прогнозу чего-то я думаю, что всё-таки гриды будут в финале. Посмотрим


Прогноз: проход гридов


13:00 EPAM Systems - Sigma Software

14:00 NIX Solutions - Armada

По кубку надежды миддлов напишу обо всём и в общем. Епам красавчики - наконец-то им походу возвращается вся та боль, которую они испытывали на протяжении всего группового этапа (миллион тысяч незабитых моментов, которые половина наверное были реально классные моменты, пропущенные голы непонятный и всё в этом роде). Осталось просто не проиграть Сигме и всё - кубок у ЕПАМ СИСТЕМС, но до этого еще нужно сыграть игру. Тут больше интересно кто займёт последнюю строчку и напрямую покинет лигу, пока что всё идет к тому, что это будет Армада, так как у них уже 2 игры и всего 1 очко, а учитывая что предстоящая игра у них будет со злымы (даже я бы сказал п*здец какими злыми никсами), то рассчитывать на что-то особо не приходится. Поэтому думаю, что Армада следующий сезон опять начнёт в джуниор лиге и буду про них я писать пару раз где-то за турнир, хотя команда симпатичная, даже красивая я бы сказал, потому что там Миша "АленДелон" Биджный... Сигма и Никсы я думаю разыграют стыки в след сезоне с командами из джунов. Пипец, просто вдумайтесь, Никсы играют стык за место в миддл лиге, кто-то мог представить такое лет 5 назад, когда команда с Шеиным и Вольгустом брала чемпионство, думаю нет, но времена меняются.


Прогноз: Епам уже в этом туре обеспечит себе победу в кубке Надежды...


15:00 Prof-IT - Langate

Построю превью к одной из решающих игр регулярки Intern-лиги очень интересным способом. Начну с прогнозов сделанных вами же, товарищи спортсмены-айтишники.

Prof-IT - Langate - 1:2

Prof-IT - Langate - 1:2

Prof-IT - Langate - 1:2

Prof-IT - Langate - 1:3

Prof-IT - Langate - 3-3

Prof-IT - Langate - 2:1

Prof-IT - Langate - 3-1

Относительно Профита, ситуация выглядит не очень радужно. Почему-то их совсем не считают фаворитами, хотя именно они идут на втором месте и являются главными претендентами на борьбу на золотые медали. Но, в то же время, даже ничья может уронить Дорохина и Ко со второго места, если Аквелон победит. У обеих команд будет по 20очков, в очном поединке тоже была ничья зафиксирована, значит будет браться учет голов, а там у Аквелона ощутимое преимущество. 

У Лангейта все могло бы быть и получше. Растеряли кучу необязательных очков - и сами виноваты. Даже победа над Профитом не гарантирует им второе место - при победе все того же Аквелона над Аимпрософтом, именно оранжевые займут вторую строчку за счет победы в личной встрече. 

Составлял бы я расписание - я бы эти две игры поставил бы параллельно на соседних полях, как в Лиге Чемпионов последний тур - чтобы конкуренты только после финального свистка узнали бы свою судьбу. Хотяяя, даже если выиграет Профит, то Аквелону все равно надо побеждать, т.к. их подпирает снизу Мурано, готовые ворваться в тройку.

В общем, ситуация до безумия запутанная и все может встать на свои места аж в воскресенье. Касательно отчетного поединка, думаю, команды обязательно подойдут в оптимальных составах и дадут бой не на жизнь, а на смерть. Когда бы как не сейчас показывать свои лидерские качества Высоцкому и Дорохину?

29 ноября 2019
GOAT