Разгром от NIX Solutions, Promodo в поисках игры: обзор четвертого тура


Senior Лига

Zone3000 – Art Lemon 1:3

Лимоны разобрались с Zone3000 их же оружием – чем больше ударов с разной дистанции, тем больше шансов на гол. Один из таких выстрелов завершился бильярдным голом Бирюкова: Богдан метров с 12 попал точно в угол ворот. Второй же мяч «желтых» наигранный момент: Ланглиц обыгрался с Самко и реализовал выход. У Зоны появился лучик надежды на позитивный результат, когда Сергиенко замкнул прострел, но пару минут и Шматько убил интригу.

Intetics GraceHoppers 2:1

GraceHoppers сделал фатальную ошибку, подстроившись с первых минут под игру «оранжевых» - медленно, тягуче и где-то расслаблено. Как раз в таком стиле и играл Intetics в первых играх. Основная сила у Intetics – Бусенко, именно он является паровозом, который и тащит команду вперед. Пускай первый гол вышел случайным: Серега подставил пузо, от которого мяч и залетел в ворота «желтых», но его важность на поле – трудно описать.

Во втором тайме GraceHoppers немного проснулся и начал создавать хоть какие-то моменты, но все старания были перечеркнуты из-за глупой ошибки, которая привела ко второму пропущенному голу. Кутрань, Вдоварейзе и Куен – получили билеты в первый ряд, упустив Байдулина на шести метрах. Ленчик был точен. Единственный мяч у «кузнечиков» забил Вдоварейзе, сыграв на добивании после удара Фененко. В конце еще были шансы у GraceHoppers: Едамов не реализовал выход один в один, а Солошенко не сумел качественно принять мяч, чтобы нанести голевой удар.

Brightgrove – X1 0:0