Превью VI тура. Хватит портить всем прогнозы! Соберитесь!

Перед тем, как я отправлюсь бухать (пятница же), прочтите ваш приговор на матчи выходного дня. Он будет коротким, но метким.
Кое-кто, кстати, уже услышал приговор и теперь сыграет только в следующем сезоне. 

Как обычно, джуны и интерны пролетают. Но уже осенью, как минимум одни джуны попадут в миддлы, вот тогда и замолвим словечко. Так что тренируйтесь! Чем выше горы, тем сильнее синьоры

Отдельной лютой ненавистью дизреспектуем Аржокеру, что не пришли. Зачем так портить прогнозы людям? Ну и Геймлофт ещё. Не делайте так больше! Давайте в этом туре, чтобы без неожиданностей.

12 мая, суббота


P2H
 – EPAM Systems
Вы будете смеяться, но я продолжаю верить в эрдваэн. Ну, посмотрите же обзоры. Пас-расхуяс, забросики, комбинации. Почти каждый матч — оборона Сталинграда для соперника, особенно когда они уже побывали в распахнутом очке самизнаетекого пару раз (то есть забили пару мячей р2н). 
Так что я верю в этих напористых, молодых, шальных. И вот игра с Эпамом, как раз тот самый момент.
Прогноз 3 — 2

NIX Solutions — HP
«А не спеши ты меня хоронить» ©
Думаете я про никсов? Как бы не так. Хэпэ устроили показательный бой Интетиксу. А королевичи еле справились с обескровленным Плариумом. Ставлю лазанью на то, что в этот раз ХэПэ смогут. Ещё как смогут. У них для этого есть круглый мяч и вратари никсов. Напором НР забьёт пару мячей и встанет автобусом в воротах (хотя у них и так в поряде рамник). Нихтсы отыграются конечно, потому что их карусели даже мёртвого заебут. Но всё равно ХэПэ победит!
Прогноз 2 — 3

Edkon Games – Gameloft
Мне кажется стимулятор «Пиздюлин» у Кузьминых закончился, а нового ещё не подвезли. Надо переходить либо на серьёзные наркотики типа «легионерум». А пока что бывшие ПМС, ой! МПС точно дадут бой Геймлофту. И обыграют. Должны же наконец они это сделать. Ведь перспективная, как Милевский, команда. Да и состав боевой, как при Динамо при Лобановском. В общем обыграют игроделов.
Прогноз 3 – 1

Artjoker — DOTing COMpany
Ребята с дурацким названием обыграют ИскусствоКозырь. Расшифрую для маленьких. Бывшие грейсы тупо сильнее. Даже если они обожрутся ЛСД, даже если Лялюк потолстеет ещё на 20кг, а Фененко будет играть только спиной к воротам соперника, то всё равно они сильнее. У Аржокера шанс лишь за счёт желания. Но желания, как показывает прошлый тур, у них маловато. 
Прогноз 1 – 3

Воскресенье, 13 мая

Plarium – SIGMA Software
Сложно придумать более глупую причину просыпаться столь рано. Если Плариум снова будет без вратаря и с одной заменой, то они конечно обыграют Сигму. Но смотреть на это не стоит. Это, как будто насильник большой и огромный, но член маленький, потому что на улице морозы а жертва когда-то занималась карате или вообще транс. Плариум выграет не мытьём, так катанием.
Ребята из Плариума и Сигмы, не обижайтесь за сравнение. 
Прогноз 4 – 2

Х1 — Intetics
О! Матч тура. Но слишком много но, которые начинаются на Ла и заканчиваются на Занья.
Посмотрите в турнирные таблицы. Одни до хера забивают и в три с половиной раза меньше пропускают. А вторые забивают почти в два раза больше, чем пропускают. О чём нам это говорит? 
Да ни о чём блэт! Тупо ни о чём! 
Матч — загадка. Может ёбнуть так, что мало не покажется. Например, Сафонов гол забьёт.
А может закончится вялой толкотнёй, возней и, как обычно, Явдошенк-Бусенко голом. 
Но почему-то больше верится в иксов.
Прогноз 3 — 1

Promodo – ZONE 3000
Типа встреча возможных чемпионов? Хера с два. Ни те, ни другие не показывают себя настоящими претендентами на медали высшей пробы. Да-да, даже после 7:0. 
Это будет игра двух энтузиастов. Можно запустить молекулы какого-нибудь соединения в чашки Петри и наблюдать за их Броуновским движением. Примерно такая же и там игра будет. Только молекулы не получают жёлтые карточки, а Гайструк конечно же получит. А в Промодо уже удалили всех кого надо.
Прогноз 2 – 3

Brightgrove — F5
Зная манеру игры обеих команд, рекомендую посмотреть. Если выпустят Зверя (Пионтковского), то точно будет гол. Если Усатов съест у Сафонова лазанью, то забьёт второй. А дальше всё понятно. 
Если Эфпять соберётся, то им надо помнить лишь одну вещь — попадите в створ ворот, не надо сближаться с вратарём. Просто попадите в створ, дальше он всё пропустит как надо. 
Прогноз 3 — 2

На этом всё. Не бухайте много сегодня. И приходите кушать пасту к Сафонову после своих игр и сегодня тоже.