Превью полуфиналов. Трепещите!

Я вернулся из отпуска. Горячие мулатки не отпускали, но полуфиналы же.
Всё начнётся уже в субботу. Самый большой прикол, это восемь утра, Усатов*, брайты, Плариум. 

* – Усатов оплатил спонсорский взнос, поэтому я его буду упоминать даже чаще, чем лазанью Сафонова.

Суббота,  2 июня
12:00
DOTing COMpany – EPAM Systems
Ну вот давайте, представьте, что тут может случиться или пойти не так для НЕДОбЫвШиХ грейсов? А если и пойдёт что-то не так, то поле выйдет на Лялюка (да-да, именно так, не Лялюк на поле, а поле на Лялюка), как гора к Мухаммеду, потому что Мухаммед не пойдёт к горе. 
Доткомовцы быстрее, умнее и техничнее. Шанс может дать только Фененко (сами спросите у него почему). 
Не удивлюсь вялой и спокойной победе в 2-3 мяча.
Усатов.
Прогноз 3:1

14:00
Sigma Software – Intetics
Я конечно авантюрист. И крепко нагревался под палящим солнцем югов и не менее крепко напивался каждый день в отпуске, но представить себе вариант победы Сигмы даже в том состоянии не мог и не могу сейчас.
А вот ничья... Ну же, давайте помечтаем. Интетикс отцепили. Им вообще уже ничего не светит. Мотивации играть — ноль. Может быть не сбор на игру (уже бывало). А вот Сигме, я уверен, очень захочется дать бой.
Почему бы и нет? Иногда ведь случаются фантастические вещи. Сигме удачи.
Усатов.
Прогноз 2:2

16:00 
HP – NIX Solutions
Уверен, хэпэ соберётся и даст сдачи. Но для начала конечно же пропустит. А может и не раз. Вечно перспективный Вольгуст после пяти стартовых минут превращается из стремительного, в волнительного, привоит в смысле. Сенченко временами вспоминает, что он на футбольном поле, а не в фэтгузе и феерит. Но всё это происходит лишь в первом тайме. Если хэпэшники выстоят в первом тайме, то во втором дожму. Никсы просто устанут. 
Усатов.
Прогноз 3:2

17:00
Armada — DEvPro
Михаил Бидный, мне передали, что у вас команда достойная. И что она даст достойный отпор любой команде из синьор-лиги. Даже показали этот комментарий. Вы ещё возмущались, что надо всех обозревать и превьюить. Только для вас. Бонус-трек. Превью. 
Вы победите. Потому что, как мне рассказали организаторы, вы в товарищеском матче забили настоящий и очень красивый гол Сафонову. Ну, а уж, как говорится, кто забьёт Сафонову, тот забьёт любому. Победы вам. 
Усатов.
Прогноз *Михаил забьёт два гола*

Воскресенье, 3 июня

08:00
Brightgrove – Plarium
Нет никакого оправдания организаторам. Нет у них сочуствия к прекрасным болельщицам плариума. Матч тура! Эпохальное событие. Усатов. И тут такая подстава. 
Разумеется смотреть не приду. А был бы онлайн — не смотрел бы. Ну, кто в здравом уме в восемь утра, да ладно в восемь утра, в воскресенье в восемь утра придёт смотреть матч. 
О самом матче сложно что-то предсказать. Зная самоуверенность брайтов и возникающую от этого расхлябанность в обороне, нельзя сказать, что будет игра в одни ворота. Провалы в обороне однозначно будут. А Плариум способен устроить сталинградский автобус случайно пропихнув между Чебаненко (или кидайте зашиворот, он уже научился у Сафонова). 
Но у брайтов есть Пионтковский. А у Плариума, говорят, приехал Меленец, но минус Тихвинский. 
Усатов. Поэтому поставлю на ничью. Причём результативную.
Прогноз 2:2

09:00
Р2Н — Gameloft
И здесь тоже будет реванш. Без мотивации эрдваэн будут играть раскованно. Плюс, откровенный слив геймлофта аржокеру (я правильно пишу название?) требует мести. Погода будет прохладная, да ещё и утро, поэтому месть будет холодная. Для начала надо будет привезти голешник себе. Сафонов справится с этой задачей. А потом начнётся игра. Но конечно же Р2Н не сможет забить в пустые. Поэтому, закономерным итогом будет перевес в один-два мяча и куча борьбы.
Усатов.
Прогноз 3:1

10:00
EDKON Games – Artjoker
Две суперстранных команды. И обеим уже ничего не нужно. Что может быть хуже? Сходите за лазаньей и приходите на следующую игру.
Усатов.
Прогноз 1:3

11:00
Х1 – F5
А вот здесь интересно. Первый полуфинальный матч. Эфпять отцепили Интетикс и теперь уж точно наметят свой пыр в очко Сафонова (или зашиворот кидайте, у него даже Чебаненко научился). Если соберётся полный состав у эфпять, если Ялышев сходит в криокамеру и скинет десяток лет перед игрой, если Братчук занесёт судьям, то Иксам будет туго. И тут уже всё зависит от тренера. А мы знаем, что Золотухин не дурак. И на третье золото обязательно метит. Так что, похмеляййтесь после субботы и приходите к одиннадцати посмотреть на обилие моментов и совершенно точно интересную игру. Предпочтение отдам иксам. Они вроде очнулись от спячки, разгоняются и готовы оставшиеся три матча побеждать.
Усатов.
Прогноз 3:1

12:00
Zone 3000 – Promodo
День, когда фарт Промодо закончится. Даже без Гайструка, зоновцы способны выйти из прессинга и показать...ну что-то точно способны показат. Чебаненко уже будет уставший после утренних упражнений с Плариумом. Жаркий полдень растопит ледяной фарт Промодо и упрямая зона полезет выковыривать очко соперника. И наковыряет 100%. Как минимум одно. Так что склоняюсь к ничьей. Потому что есть ещё второй матч, Гайструк и может снова фарта подвезут.
Усатов.
Прогноз 2:2

На этом всё. Кто не согласён с моим мнением, тот Макс Барских и добро пожаловать в коменты на срачик. Всем пятницы!