(IT-Лига, Тур 2, обзор) ZFort - Gameloft-2: Тренировка с повышенной ответственностью

 Тренировка с повышенной ответственностью

В. Лобановский

 

[[break]]

Эпиграф к данному опусу отлично характеризует происходившее на поле с точки зрения игроков ZFort. По неоднократным заверениям второй команды игростроителей, они пришли сюда поиграть в свое удовольствие. Какое может быть удовольствие от таких результатов - совершенно непонятно. Также непонятно, почему эта команда играет настолько отвратно, ведь есть же в составе игроки, знающие с какой стороны бутсы обуваются и что делать с мячом. Видимо дело в психологии игроков, которые слишком свыклись с аутсайдерским клеймом, поставленным команде еще прошлой осенью. Сами игроки не стесняются признаваться, что их задача на матч - забить один гол. Один, граблю мне в лошадь, гол! Что ж, поблагодарим Gameloft-2 за выдающийся вклад в статистические показатели команд-соперниц, это тоже дело нужное.

 

 ZFort Group - Gameloft-2 10:0

Z: Братчук Денис, Войнов Роман, Гринченко Владимир, Гринь Евгений, Ковалев Сергей, Коровин Алексей, Маслов Андрей, Машков Дмитрий, Ревенко Андрей, Чекалин Дмитрий, Черновол Александр, Шаев Максим

G: Березняк Виталий, Гуржий Степан, Инденко Андрей, Казаков Антон, Кулиш Ярослав, Левин Владислав, Мовчан Сергей, Романенко Илья, Суворов Степан, Шатенфельд Антон, Шикин Сергей

Голы: Шаев Максим (3, 20, 23, 44), Машков Дмитрий (6, 13), Чекалин Дмитрий (16,17), Войнов Роман (47), Черновол Александр (49)

 

 

Описывать события матча и описывать моменты у ворот Gameloft-2 - одно и то же занятие. Поскольку вклад в конечный результат делала только одна команда. С первых же секунд бросившись добывать результат зФортовцы целых 6 минут потратили на первую двушку. После того как на табло (воображаемом, естественно, ведь настоящим табло IT-Лига еще не обзавелась) зажглись цифры 2-0 игроки в зеленых манишках слегка успокоились и стали уже играть в свое удовольствие. Темп игры, и без того не заоблачный, снизился и какое-то время Gameloft-2 удерживал довольно престижный счет. Но разницу в классе никуда не денешь, после небольшого перерыва голы продолжили сыпаться в ворота команды в синем. Стоит отметить, что антилидеры этого турнира в первом тайме не заработали ни одного командного фола. Интересно, что более верно: игростроевцы - настоящие джентльмены, почитающие нарушения ниже своего достоинства, или же отсутствие бойцовского характера? По большому счету не важно.

На собрании политбюро ЦК АБВГД было постановлено особо отметить Максима Шаева, оформившего покер, он же каре, он же 4 гола. Также интересно включился в игру «отгрузи кошелку»  Дмитрий Чекалин, который будто бы очнувшись от зимней спячки в середине первого тайма оформил дубль за две минуты, потом опонился и снова в спячку впал.

 

И я там был, самбуку пил, вот видео пруф:

 

Для тех, кто считает, что видео убивает настоящее искусство предлагается набор цифровых фотографических карточек. Они здесь.

22 марта 2010
RinnochKARaE