IT-Лига 10: Сборная 2-го тура

Всем доброго времени суток!

Пока идет набор в группу экспертов для выбора в сборную тура , Вашему вниманию предоставляется Сборная 2-го тура (по мнению автора статьи). Как и в случае с Турниром прогнозистов, "первый блин" выпал именно на второй тур.

вратарь: Гринченко Владимир (ZFort Group). Несмотря на то что соперником ZFort Group были Gameloft-2, моменты у ворот Владимира возникали не раз (видеообзор матча тому подтверждение). Но он не дал застать себя врасплох, "подчищая" ошибки партнеров по обороне, и отстоял на 0, не позволив фарм-команде игростоителей выполнить "задачу на матч - забить один гол" (с).

[[break]]

защитники: Данец Александр (INSART) - Александр отметился двумя голами, не раз перехватывал передачи соперника. Наказал голкипера ProfITSoft за выход из ворот (как когда-то словенцы Шовковского).
Усов Вадим (EKTOS) - Вадим был очень активен, начинал атаки своей команды, постоянно подключался вперед, был не раз замечен на дальней штанге ворот соперника. Если бы Кочешков не вколотил мяч в свои ворота - дальше на пути мяча как раз был Вадим. К сожалению, это не помогло EKTOSу в игре с грозным Altron'ом.

нападающие: - Кальницкий Артур (INSART), Шаев Максим (ZFort Group). Выбрать нападающих было несложно - оба забили по 4 мяча в игре, создали море моментов не только для себя, но и для своих партнеров по команде

Защитник-нападающий условно, как и в минифутболе - только для стартовой расстановки

 

Для обсуждений кандидатов в сборную тура открыта отдельная тема на форуме. Свои варианты просьба писать там, либо (если по каким-то причинам „Впадлу лазить по форуму“ (с) ) - в каментах статьи о сборной тура N предлагаем кандидатов в сборную тура (N+1).

Для полных туров будем выбирать 2 пятерки, для туров с участием только групп В и С - одну пятерку (вратарь, 2 защитника, 2 нападающих). Когда турнир „разветвится“ еще и на Бэта-кап, будем выбирать по пятерке из „ветки“.

Открыто обсуждение на 3й тур. Ждем видео, а пока берем во внимание мнение очевидцев :))

23 марта 2010
Mortas