Превью I тура. Очень ленивый скаут делает кесарево на арене правды-матки

Всем тулуп Лялюка! 

Вы же не воспринимаете всерьёз занудное бормотание недоскаута и его как бы прогнозы?
Зуб даю, это бывший школьный ботаник, который закончил с красным дипломом какой-нибудь НИИвъебательский ВУЗ по квантовой теории всего на свете. Играл в футбол только на соньке и втайне любит Франкова. И вообще он как в той поговорке: «The trouble with referees is that they know the rulesbut they do not know the game».
Так и у него. Теории и цифр много, толку мало.

Даю самое предвзятое превью первого тура. 

Разумеется, интерны и джуниоры нам неинтересны. Хотите, чтобы на вас обратили внимание? ТРЕНИРУЙТЕСЬ, БЛЭТ!!!!1АДИНАДИН
Вся борьба и настоящий футбол в вышке. Ну и ещё пара команд более менее есть в миддлах, которые по недоразумению или собственной лени не в  вышке.

Вот про них и будет превью.


Суббота 24 марта (где солнце и зелень, Карл?!)
14:00 OldHoppers - Promodo

Дежурный Лялюк и Со получат не менее дежурные три очка. Но зная Promodo, может случиться любопытное. Эти жеребята известны лишь своей непредсказуемостью. Совершенно не умея играть, компенсируют это огромным, иногда чрезмерно (привет, Витя!) желанием. Получается эдакая Ворскла — сами играть не умеют, но и другим не дают. 
Прогноз 4:1 (и 3 жёлтых минимум)

15:00 F5 - Sigma Software
Ещё один поставщик очка ко двору его величества вышки. Сигма рискует повторить путь зонытритыщи прошлого сезона. Очень хочется верить в команду Чернышева, но сорян, точно не с этой командой. Выше головы пока что только ХэПэ прыгнули. Сигме пока это не под силу. А у Ф5 бессмертный Ялышев, а ещё и Артюгин.
Прогноз 4:0

16:00 Artjoker - P2H
У Artjoker был приличный состав в стыках. Был да сплыл. А у Р2Н был и остался Сафонов. Так что тут самый непредсказуемый вариант. Сингулярность столкнулась с квантовой теорией вероятности помноженной на философский камень. Короче, как пойдёт. Р2Н, лучше поставьте снеговика на ворота, как советовали в комментариях, он намного более предсказуемый.
Прогноз 2:2

17:00 HP - Brightgrove
Очень многие ждут этого матча. Рекомендую прийти и посочувствовать за ХэпЭ. Развить в себе чувство сострадания. Ща поясню за всю Одессу.
ХэПэ, вопреки моим ожиданиям прыгнули не то что выше головы. Они устроили Сталинград в квадрате. В кубе. Кто не видел обзор, посмотрите. Слепили из двух полумоментов один гол (даже к Сафонову не доебёшься), против шквала атак Хэ1.
А по пеналям, уже вполне ожидаемо, уверенно выиграли. И вот тут кроется коварная ловушка. Это вам не Премьер-лига. А ХэПэ не Лестер-сити. Дважды выше головы не прыгнут. Дважды в одну реку не входят. В одну воронку и так далее. В общем, ожидаем мягкого но уверенного натягивания брайтами ХэПэ. И им точно не стоит расстраиваться. По ходу сезона они ещё не раз накажут кого-то (ту же Сигму, или, вновь, ИксАдин) и отберут очки. 
Прогноз 2:5

 

Воскресенье  (25 марта)

12:00 Intetics - Plarium
Вопреки мнениям, в айтилиге есть лишь один вратарь — Явдошенко. И точка. А в Интетиксе есть для него Бусенко и ко. И им вполне хорошо вдвоём на поле. Могут даже пожениться, хуле, у нас же Европа. Я это к тому, что Интетикс мало того, что надёжно прикрывает пятую точку, так ещё и умело огрызается и с техникой есть порядочные ребята. И тут, на тебе, вечно перспективный Плариум (ребята, ну когда уже золото будет?!). В общем, драйв, мастерство и алкогольный угар Интетикса, против арбайтен махт фрай Плариума. Больше верится в Интетикс.
Прогноз 3:1

 

Понедельник (26 марта)

18:30 (Поле ХНУРЭ) X1 - NIX Solutions
Грех не пошутить про Сафонова. И про лысину Сени. Встретятся два несчастьица. Второй уже не торт, а первый никогда не был даже брауни или капкейком, так — эклерчик, заварное пироженко. А если серьёзно, то побывав на суперкубке и понаблюдав за иксами, становится понятно, что никсов стоит пожалеть. Если за неделю у иксов не прошла злость и обида на просранный суперкубок, то только гениальная лысина Сени и конспекты Чепеля смогут помочь никсам проиграть не по полной программе. 
Прогноз 5:1